(25 Ноябрь 2021 - 08:41 )[color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] Привет усем!Если вы живёте в Кривом Роге и проходите по след. критериям добавляйтесь в друзья в Вконтакте,мой ник там Кростантин Бамберно:[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 1.Вы чайлдфри(против рождения детей)[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 2.Вы не ходите или ходите лишь потому что вас заставляет кто-то ходить в спортзал/всевозможные школьные/вузовские и прочие кружки.[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 3.Вас бесят всевозможные движухи которые типа добровольные но на самом деле принудительные(в Украине это постоянная практика-всевозможные праздники в школе/вузе/работе,танцы,видеосъёмки и тд крч всё что отнимает свободное время когда можно выйти на любимую заброшу пострелять,замутить с девчонкой или поиграть на компе).[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 4.Вы ненавидите школу,вуз,работу.[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 5.ЕСЛИ ВАМ МЕНЬШЕ 15 лет,то вас перечисленное ВЫШЕ(КРОМЕ пункта 4) НЕ касается!!!Я до 13 тож хотел детей,машину и собаку,а теперь я другого мнения,да бы вас не оскорбить всё буду излагать "зацензуренно".[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] 6.Вы должны быть адекватны,но в то же время не прочь пойти на кипиш аля устроить тусовку на заброхе в 2 часа ночи(если вам достаточно лет),желательно чтоб любили потроллить игроков в онлайн играх,много не бухали(и попрошаек я не люблю орущих"купи мне пиво",стукнет 18 вот тогда и сами себе купите),любить халяву,устраивать приколы к примеру собраться толпой и смеха ради скупить весь попкорн в кинотеатре на Вовкину тыщу(не факт что возможно,но если будет возможно то можно повеселиться и наесться заодно),громко обсуждать концовку кино в театре(это 100% можно провернуть).[/background][/size][/font][/color][color=rgb(188,188,188)][font=tahoma][size=3][background=rgb(41,41,41)] Если проходите по критериям смело добавляйтесь в друзья будем вместе искать подземелья Кривбаса,веселиться,конечно же стрелять с пневматов и всевозможных штук у кого что есть,подрывать пуканы в играх,да и в реале,строить всевозможные базы/шалаши/жукодромы/бункеры и прочие интересные штуки,устраивать мега крутые тусовки.В наличии есть магнум ружье выдает около 300-350 м/с (зависит от пули к примеру 0.28г колпачками не стреляю бо бахает как огнестрел в помещении оглушает нахрен и это ещё по моему портит манжету) и пестик-переломка 100 м/с может шмалять всем что в дуло влезет и сможет вылететь ему пофиг на всё,главное чтоб пулька была лёгкой и желательно не твёрдой(нарезной всё таки).[/background][/size][/font][/color]