Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Чятик

У нас уже есть чятик
@  URGEN : (27 Май 2020 - 05:10 ) @Revi0007rob даже самая захудалая РСР стоит минимум в 2 раза больше...
@  Revi0007rob : (25 Май 2020 - 06:36 ) Куплю  Б/У PCP  не дорого! Бюджет прибл. 3000 грн. Пропозиції в ЛС
@  Revi0007rob : (25 Май 2020 - 06:34 ) Куплю PCP не дороо
@  africa corps : (22 Май 2020 - 08:07 ) Тише, камрад Українець! Люд готуется до бою!!!  ;)
@  XOXOJI : (22 Май 2020 - 04:21 ) :trollface:
@  XOXOJI : (22 Май 2020 - 04:21 ) :trollface:
@  XOXOJI : (22 Май 2020 - 04:21 ) А вот в мои времена
@  XOXOJI : (22 Май 2020 - 04:20 ) Все спят , пичалька (
@  XOXOJI : (21 Май 2020 - 10:25 ) Доброй ночи Банда )
@  f13ruk : (18 Май 2020 - 03:09 ) Добрый день. Ищу ПСП винтовку в районе 12к с насосом. Что, кто может предлогайте. (093) 392-44-93
@  eco30 : (16 Май 2020 - 09:19 ) Так а не простіше надрукувати на 3де принтері ?
@  redcat : (16 Май 2020 - 02:09 ) Всем здравия! Братцы, подскажите пожалуйста мастера который сможет выточить обжимную мушку на модератор. Спасибо
@  f13ruk : (07 Май 2020 - 01:38 ) Куплю оптический прицел до 2к. У кого есть какие предложения?
@  f13ruk : (06 Май 2020 - 06:02 ) Добрый день. Ищу ПСП винтовку в районе 10к. Что, кто может предлогайте.
@  f13ruk : (06 Май 2020 - 06:01 ) kral
@  sergey-mel : (04 Май 2020 - 01:42 ) Нужен мастер произвести ТО, на Тайпане 2. ,  2014г. 5.5 .  Травит воздух из под манометра.
@  sergey-mel : (04 Май 2020 - 01:39 ) Нужен мастер, Тайпан 2... ТО.
@  Игорян : (06 Апрель 2020 - 08:22 ) Может не верно верно выразился. Новичёк. Соои. Но уверен вы поймёте о чем речь
@  Игорян : (06 Апрель 2020 - 08:21 ) Подскажите где подсмотреть принцип работы размеры и чертежи мишени Ворона. Только не что слаживантся а самовзводящаяся
@  Игорян : (06 Апрель 2020 - 08:19 ) Добрый вечер!

Вкусная еда


В этой теме нет ответов

#1 Calypso

Calypso
  • Женщина
  • ГородКиев
  • Мой арсенал:нет

Отправлено 21 Май 2020 - 12:48

Как приготовить холодец.

Мясной холодец
sm_84418.jpg
Холодец готовится долго, но все знают, что он стоит всех затраченных усилий. Да и представить себе Новый Год без холодца уже как-то не получается...
Продукты 
Свиная голяшка - 1,8 кг
Телячья голяшка, мякоть - 1,8 кг
Чеснок - 8 зубков
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 700 г
Лавровый лист - 2 веточки (примерно 10 шт.)
Зелень петрушки - 10 г
Соль (морская) - по вкусу
Перец черный горошком - 2 ст. ложки
Душистый перец горошком - 15 шт.
Вода - 6 л
 
Как приготовить холодец мясной:
 
Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Листья петрушки выкладываем в форму.
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.
 
Приятного аппетита!
 

 






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей

PR-CY.ru